Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

«Пава» – лидер среди алтайских зернопереработчиков по поставкам муки в Хабаровский край

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) в течение нескольких лет занимает значимую долю мучного рынка Хабаровского края. При этом крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока занимает первое место по поставкам муки в этот регион среди своих алтайских конкурентов.

Алтайские зернопереработчики ввозят в Хабаровский край 50 процентов всей потребляемой в регионе муки. Еще 50 процентов – это мука, которую производят местные или близрасполагающиеся мукомолы. «Паве» принадлежит порядка 32 процентов в общем объеме отправляемой из Алтая муки.

На сегодняшний день ОАО «Пава» отправляет в Хабаровский край весовую и мелкофасованную муку. Партнерские отношения развиты как с оптовыми компаниями, так и с местными хлебопроизводителями и пекарнями.

Жители Хабаровска отдают предпочтение муке под торговой маркой «Алтай-Батюшка» производства ОАО «Пава» в упаковках по 2 кг и 10 кг. Мелкофасованная продукция составляет порядка 20 процентов от общего объема муки, которую «Пава» отправляет в край. Наиболее востребована в регионе мука первого сорта. Это связано с тем, что хлебозаводы и пекарни активно используют ее в своем производстве. Кроме этого, хорошим спросом пользуется мука высшего сорта. Помимо перечисленных видов муки, есть запрос и на небольшие объемы ржаной муки и муки второго сорта.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru