Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Международная выставка «Инвестор EXPO 2008»

28-29 ноября 2008 года в Москве в гостинице Рэдиссон САС Славянская пройдет международная выставка «Инвестор EXPO 2008».

Инвестор Экспо – 2008 – это знаковое событие финансового мира. В течение двух дней каждый посетитель познакомиться с последними тенденциями финансового рынка и новаторскими разработками финансовых услуг.

Выставка поможет ответить всем, кто хочет накопить и приумножить свои сбережения на такие вопросы, как:

• Как заработать деньги

• Как накопить деньги

• Как сохранить деньги

• Как вложить деньги

В рамках «Инвестор EXPO» у Вас будет возможность встретиться с российскими и иностранными частными инвесторами, узнать о страховании недвижимости, домашнего имущества, кредитах на развитие бизнеса, создании именных счетов в негосударственном пенсионном фонде уже сейчас! Программа выставки «Инвестор EXPO» включить в себя конференции, презентации, бесплатные мастер–классы.

Организатор: Компания FINEXPO

Вход на выставку бесплатный!

Ньюсмейкер: Финэкспо — 8 публикаций
Сайт: www.iexpo.ru