на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854229
Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

ПСК Пулково производит металлоконструкции для завода телевизоров Samsung

Промышленно-строительная корпорация "Пулково" (г. Санкт-Петербург) выполняет контракт, заключенный с Финансово-строительной компанией ЮНИНВЕСТ ГРУПП (г. Москва), на изготовление и поставку металлоконструкций для строительства завода по производству телевизоров Samsung Electronics на территории индустриального парка «Ворсино» в Калужской области.

Комплект металлоконструкций каркаса здания предназначен для строительства производства телевизионных корпусов. Ориентировочный вес конструкций составит 910 тонн. ПСК «Пулково» должна в кратчайшие сроки – в течение октября-ноября 2008 г. – выполнить рабочие чертежи, изготовить и поставить на стройплощадку этот объем продукции. Кроме того, в соответствии с условиями контракта специалисты корпорации обеспечат авторский надзор за монтажом металлокаркаса здания.

Основную продукцию завода Samsung в России будут составлять ЖК-телевизоры и плазменные дисплейные панели для внутреннего рынка, а также Украины и Казахстана. В перспективе планируется, что завод Самсунг Электроникс РУС Калуга организует производство стиральных машин, холодильников и другой бытовой техники.

ПСК «Пулково» - ведущая генподрядная организация на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс строительно-монтажных работ, проектирование, изготовление любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей. Корпорация динамично развивается. Объем реализации продукции, работ и услуг возрос с 0,6 млрд рублей в 2004 году до 2,9 млрд в 2007-м.

E-mail: pr@pulkovo.biz
Телефон: (812) 331-31-48