Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Работа в Уфе

«Найти работу, в общем-то, не проблема… в том случае, если вам безразлично, какая это работа и как ее оплачивают. – считает директор кадрового агентства «Индустрия Делового Мира» Алеся Владимировна Ананьева. – Гораздо сложнее устроиться удачно, а уж отыскать место, которое обеспечивает и достойный уровень дохода, и творческий интерес, и душевный комфорт, еще сложнее».

Кадровое агентство «Индустрия Делового Мира» работает на рынке рекрутинговых услуг г. Уфы с 2003 года и является одним из лидеров среди кадровых агентств Уфы и Республики Башкортостан.

«Сегодня на работу можно устроиться через знакомых и родственников, печатные издания, интернет, биржу труда или напрямую обратившись в компанию. Все эти варианты имеют свои плюсы, но все же больше минусов — это своего рода рулетка: повезет не повезет. Сегодня наиболее эффективно обращаться в кадровое агентство. От специалиста по подбору персонала соискатель может больше узнать о компании, руководителе, корпоративной культуре, причине поиска новых сотрудников и о том, каким образом лучше подготовиться к собеседованию, чтобы раскрыть весь свой потенциал».

Для начала сотрудничества с нашей компанией Вам достаточно связаться со специалистами Кадрового агентства по телефонам (347) 2 926-426, 2 572-777.

О компании

Компания «Индустрия Делового Мира» предоставляет услуги по Управленческому, Кадровому и Финансовому консалтингу, разрабатывает комплексные программы по выработке стратегии развития Вашего бизнеса, проводит мероприятия по реструктуризации компании с параллельным реинжинирингом бизнес-процессов и тренинговым сопровождением.

г. Уфа, ул. Пархоменко 156/3, офис 1105, 1107

т. 2 926-426, 2 572-777