на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 14.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Трудно ли женщине быть лидером?

13 октября в малом зале мэрии Вадим Булавинов и президент региональной общественной организации «Нижегородский женский союз» Людмила Хохлачева подвели итоги конкурса «Женщина-лидер. XXI век». Победительницами стали руководители коммерческих и социальных структур города.

Конкурс «Женщина-лидер. XXI век» проводился региональной общественной организацией «Нижегородский женский центр» при поддержке администрации Нижнего Новгорода. Организаторы конкурса отмечают необходимость выявления и поощрения женщин, добившихся значительных успехов в деятельности своего предприятия, занимающихся решением социальных проблем, благотворительной деятельностью, конкретной общественной работой, распространение опыта эффективного руководства. Подобный конкурс проводится в Нижнем Новгороде впервые и является первым этапом Всероссийских конкурсов и конференций.

«Целью организаторов конкурса, прежде всего, является поддержка женщин-руководителей в их нелегком труде, - отмечает вице-мэр г. Нижнего Новгорода Татьяна Беспалова. – Участницы обрели новые знания и подтвердили уже имеющиеся. Я очень рада, что в такое тяжелое время женщины придерживаются активной жизненной позиции».

В конкурсе «Женщина-лидер. XXI век» принимали участие руководители предприятий малого и среднего бизнеса потребительского рынка, промышленности, строительства, транспорта, сельского хозяйства, науки, образования, здравоохранения, культуры, а также руководители структурных подразделений, курирующие развитие малого предпринимательства и потребительского рынка, а также руководители общественных организаций Нижнего Новгорода. При подведении итогов жюри конкурса учитывало не только достижения участниц в бизнесе, но и их активную социальную позицию. Пример тому - генеральный директор Центрального универмага Ирина Алексеева, чья работа напрямую связана с осуществлением государственной политики в направлении поддержания и развития малого и среднего бизнеса в сфере торговли. Она стала победительницей в номинации «Нет ничего невозможного». Под руководством Ирины Михайловны были реализованы и реализуются многочисленные проекты, которые являются одним из примеров социальной ориентированности руководителей коммерческих предприятий.

«Женщина в нашем обществе – сила, которая может выдержать все, которой подвластны все стихии, - отмечает Ирина Алексеева. – И я хотела бы пожелать всем присутствующим здесь женщинам находить время на семью, любить себя, любить свой город и возрождать Россию. Счастья Вам, успехов и здоровья!»

Ньюсмейкер: Центральный универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Общественные организации
Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию