на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 2.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Кемерово открыл первый клиентский офис

Филиал ОСАО «Россия» в г. Кемерово открыл первый клиентский офис. Офис расположился рядом с МРЭО города по адресу: г. Кемерово, ул. Космическая, д. 16, корп. А.

В число основных страховых продуктов, которые клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Кемерово предложит своим клиентам, войдет страхование от несчастных случаев, КАСКО и ОСАГО.

Первый клиентский офис в Кемерово возглавила Наталья Вязигина. Наталья Вязигина окончила Кемеровский технический колледж в 2000 году. В сфере страхования работает уже более 5 лет. Непосредственно до своего прихода в ОСАО «Россия» являлась руководителем направления моторного страхования в Кемеровском филиале страховой компании «РОСНО».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru
Тематические сайты: Космос, Производители товаров и услуг, Страхование
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018 Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой