Новости. Опубликовано 16.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Курский мороженщик застрахован в МСК

Курский филиал ОАО «МСК» заключил договор с ОАО «Курский хладокомбинат». По полному пакету имущественных рисков застрахованы конструктивные элементы здания комбината. Лимит ответственности страховщика превышает 16 млн рублей. «Московская страховая компания» будет обеспечивать страховую защиту предприятия до июля 2010 г.

Филиал МСК в Курске работает с ОАО «Курский хладокомбинат» в течение трех лет.

ОАО «Курский хладокомбинат» — предприятие пищевой промышленности, специализирующееся на производстве мороженого и тортов из мороженого. Продукция компании представлена на рынке более 50 лет.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru