на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Высокая кухня с «Крыши Европы»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin и 18 баллов Gault Millau. 27-30 октября маэстро Буманн будет демонстрировать лучшие блюда своего репертуара на ужинах в ресторане «Балчуг».

Даниэль Буманн является шеф-поваром знаменитого швейцарского ресторана «Chesa Pirani» вблизи г. Ст.Мориц. История ресторана берет свое начало в 1750 году и обретает новое дыхание под руководством талантливого шеф-повара, Даниэля Буманна.

Превосходство кухни Буманна основывается на использовании продуктов высшего сорта, во многом домашнего производства. При участии его жены, Ингрид Буман, работает талантливая команда поваров, которая воплощает в жизнь неповторимые рецепты своего мастера.

Коронными блюдами Даниэля Буманна являются те, которые приготовлены с использованием шафрана, в частности лобстер с шафраном.

Шафран называют «царем пряностей», и он является одной из самых древних и, безусловно, самых дорогих специй в мире. Шафраном лучшего качества считается темно-красный или красно-коричневый и мягкий на ощупь. Именно такой шафран получают в местечке Мунд в южной Швейцарии - единственной деревушке в Центральной Европе, где до сих пор выращивают эту редкую специю. Стоит отметить, что история семьи г-жи Буманн тесно связана именно с регионом Мунд, и сегодня чета Буманн обладает эксклюзивным правом на 500 гр от общего урожая шафрана, который составляет всего 3 кг в год.

Шафрановые вариации от Даниэля Буманна, начиная с первых блюд до десерта – один из секретов популярности его меню, отведать которое теперь смогут гости отеля “Балчуг Кемпински Москва”.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отель «Балчуг Кемпински Москва», ул. Балчуг, д. 1, Москва 115035, Россия.

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Телефон: (495) 230 5500/230 6500
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание