Курсы валют
на 14.05.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40466, сайтов: 1071, публикаций: 3137450
Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

Высокая кухня с «Крыши Европы»

Высокая кухня с «Крыши Европы»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin и 18 баллов Gault Millau. 27-30 октября маэстро Буманн будет демонстрировать лучшие блюда своего репертуара на ужинах в ресторане «Балчуг».

Даниэль Буманн является шеф-поваром знаменитого швейцарского ресторана «Chesa Pirani» вблизи г. Ст.Мориц. История ресторана берет свое начало в 1750 году и обретает новое дыхание под руководством талантливого шеф-повара, Даниэля Буманна.

Превосходство кухни Буманна основывается на использовании продуктов высшего сорта, во многом домашнего производства. При участии его жены, Ингрид Буман, работает талантливая команда поваров, которая воплощает в жизнь неповторимые рецепты своего мастера.

Коронными блюдами Даниэля Буманна являются те, которые приготовлены с использованием шафрана, в частности лобстер с шафраном.

Шафран называют «царем пряностей», и он является одной из самых древних и, безусловно, самых дорогих специй в мире. Шафраном лучшего качества считается темно-красный или красно-коричневый и мягкий на ощупь. Именно такой шафран получают в местечке Мунд в южной Швейцарии - единственной деревушке в Центральной Европе, где до сих пор выращивают эту редкую специю. Стоит отметить, что история семьи г-жи Буманн тесно связана именно с регионом Мунд, и сегодня чета Буманн обладает эксклюзивным правом на 500 гр от общего урожая шафрана, который составляет всего 3 кг в год.

Шафрановые вариации от Даниэля Буманна, начиная с первых блюд до десерта – один из секретов популярности его меню, отведать которое теперь смогут гости отеля “Балчуг Кемпински Москва”.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Отель «Балчуг Кемпински Москва», ул. Балчуг, д. 1, Москва 115035, Россия.

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Кулинария
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Швейцария
Поделиться:
Печать