на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 1.

Выставка по архитектуре и инвестициям в строительство “Cityscape Russia 2009”

Российский рынок недвижимости – один из самых прибыльных в мире на сегодняшний день, хотя влияние мирового кризиса на нем тоже сказывается.

Ежегодно в Москве проходит ряд специализированных выставок, семинаров и форумов по недвижимости. Их можно условно разделить на выставки жилой и коммерческой недвижимости. Инвесторам более интересна коммерческая недвижимость. Коммерческими объектами считаются не только офисные здания, отели, магазины и гаражи, но и социальные объекты (школы, больницы, спорткомплексы) и инфраструктура.

Новая для России Cityscape Russia 2009 будет организована усилиями Adam Smith Conferences, организатора ежегодного московского саммита по недвижимости Russian Real Estate Summit, призвана открыть российский рынок для профессионалов и пройдет 2-4 июня 2009 года.

За 6 лет своего существования материнская Cityscape Dubai стала крупнейшим форумом для инвесторов и девелоперов рынка недвижимости. Теперь марка Cityscape распространилась по всему миру и включает ряд проектов по всему миру. Теперь и в России.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru