Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

VZOchat 6.1.2 – будущее не за горами

10 октября компания ВидеоПорт выпустила версию 6.1.2 своего клиента для видеоконференцсвязи VZOchat. Обновлённая версия приложения содержит такие новые и полезные функции, как защита от нежелательных звонков и режим 2х120.

Режим 2х120 позволяет пользователям устроить видеоконференцию, где до 120 человек могут видеть и слышать одного оратора. При желании, главный участник может пригласить к обсуждению любого другого учавствующего пользователя. Такая функция делает возможным напрямую транслировать информационные потоки вроде лекций, онлайн-курсов, тренингов, интервью и так далее. Здесь фантазия не имеет границ!

Защита от нежелательных звонков блокирует звонки и сообщения от пользователей, которые не внесены в ваш контактный список. Достаточно поставить галочку в соответствующем меню, и сервис видеоконференций принадлежит только Вам, Вашим друзьям и/или рабочим коллегам.

Помимо нововведений существуют и прежние возможности VZOchat, такие как мультиконференции 6х6, качественная аудио и видеосвязь, интеграция видеоконференций в домашние страницы, порталы и форумы. Мы стараемся сделать видеообщение максимально удобным и доступным. VZOchat экономит время, деньги и усилия, позволяя пересекать временные и территориальные барьеры. Поддержите и Вы отечественных разработчиков. Начните пользоваться VZOchat уже сегодня и Вы станете настоящим пользователем ХХI века!

Москва, Рубцовская наб., д.3, стр.1

тел./факс +7 (495) 363-66-06

Ньюсмейкер: ВидеоПорт — 27 публикаций
Сайт: vzochat.com