на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

Президент Страховой группы МСК Юрий Горбатов примет участие в XI Международном инвестиционном форуме «Москва-Инвест 2008»

Президент Страховой группы МСК Юрий Горбатов выступит на XI Международном инвестиционном форуме «Москва-Инвест 2008», который пройдет в Вене с 16 по 19 октября с.г.

Форум проводится по инициативе Московской международной бизнес-ассоциации (ММБА). Председателем оргкомитета по подготовке и проведению Форума, как и в прошлом году, стал мэр Москвы, президент ММБА Юрий Лужков.

Участники XI Международного Форума рассмотрят наиболее перспективные для столичных городов программы и проекты, обсудят финансово-кредитную, строительную, жилищно-коммунальную и имущественную политику мегаполисов.

Об инвестиционной привлекательности страховой отрасли России расскажет Президент Страховой группы МСК Юрий Горбатов. В своем выступлении руководитель одного из крупнейших страховых холдингов страны остановится на проблемах, которые стоят перед страховым рынком России, путях развития отечественного страхования в условиях финансового кризиса и перспективах дальнейшего взаимодействия с мировым страховым сообществом.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru