на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Завершено маркетинговое исследование рынка производителей керамогранита в Китае

Компания Optim Consult подготовила маркетинговое Исследование рынка производителей керамогранита Китая, содержащее обновленные данные, актуальные вопросы и объективные выводы, отражающие современную ситуацию на строительном рынке.

Исследование представляет собой разносторонний материал, детально раскрывающий все моменты, касающиеся состояния данной отрасли производства.

- Дано подробное описание основных характеристик и свойств вышеназванного строительного материала

- Рассмотрена основная сырьевая база и ее географическое расположение, а также местонахождение основных производителей в КНР, рассмотрен уровень их технической оснащенности

- Предоставлена адресная база крупнейших производителей керамогранита в Китае

- Перечислены наиболее часто экспортируемые марки керамогранита

- Проанализирована ситуация о состоянии мирового рынка касательно интересуемого объекта

- Оценен объем производства керамогранита на территории Китая

- Выявлены объемы экспорта КНР в страны всего мира

- Проведен сравнительный анализ состояния китайского производства исследуемого строительного материала и его экспорта за последние 6 лет

- Акцентировано внимание на динамике экспорта керамогранита в Россию

- Сделан прогноз развития рынка керамогранита на ближайшие 5 лет на основе конкретных имеющихся данных, состояния строительной отрасли КНР и предстоящей реализации проектов мирового значения в РФ; выявлены основные задачи, стоящие перед производителями.

Данное маркетинговое исследование предназначено для специалистов, намеренных получить полное представление о состоянии отрасли керамогранита в КНР. Изложенная информация является базой, служащей важным этапом оптимизации процессов работы для непосредственно работающих с КНР компаний и позволяющей правильно организовать деятельность новичков рынка, планирующих начать сотрудничество с китайскими производителями.

Кроме российских и зарубежных компаний, имеющих интерес к российскому рынку керамической промышленности, данное исследование будет интересно инвестиционным, маркетинговым, консалтинговым, страховым компаниям, а также банкам, сотрудничающим с компаниями-игроками керамической промышленности в России и странах бывшего СНГ.

Исследование рынка производителей керамогранита Китая нацелено на содействие в принятии более обоснованных решений при планировании бизнес-процессов, развитии компании и формировании маркетинговых стратегий.

О компании Optim Consult:

Optim Consult - участник системы ММЦ (Межрегиональных маркетинговых центров); качество маркетинговых исследований подтверждено членством в авторитетнейшей Мировой Ассоциации Профессионалов Маркетинговых Исследований (ESOMAR). Головной офис компании – г.Гуанчжоу, Китай (провинция Гуандун).

Ньюсмейкер: OptimConsult — 157 публикаций
Сайт: www.optim-consult.com