на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 5.

Новый продукт «ИНТАЛЕВ». Ключевые показатели деятельности под Вашим контролем

Семейство продуктов «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» расширено уникальной системой «ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг», позволяющей получать и отслеживать актуальные данные о деятельности бизнеса. Индикаторы (KPI – Key Performance Indicators, КПЭ) отображаются на рабочем столе компьютера в удобной и современной форме. Сведения о показателях доступны в любой точке мира, где есть доступ к сети Интернет.

В результате внедрения системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг», заказчик получает:

• Возможность произведения анализа данных, которые доступны в любой момент и представлены в удобной форме на рабочем столе компьютера;

• Совершенствование процесса согласования целей компании;

• Упрощение и повышение точности и эффективности процесса планирования;

• Улучшение системы отчетности.

По словам директора ГК «ИНТАЛЕВ» Алексея Федосеева, выпуск «ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг» является закономерным шагом по развитию «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» в мощную передовую управленческую систему. «Мы последовательно «поднимаемся» снизу-вверх, года 3-4 назад решив задачи планирования и учета финансов и ТМЦ. Два года назад пользователи получили возможность иметь в той же единой системе документооборот и workflow, а также интеграцию с различными внешними системами и базами данных. Год назад бизнес-аналитики наших клиентов получили возможность анализировать накопленные данные с помощью средств BI. И вот теперь наконец и топ-менеджеры получают специализированный инструмент для себя, пресловутую «одну большую красную кнопку»!

Внимание: АКЦИЯ!

Время проведения акции: С 14 октября по 15 ноября 2008 года включительно

Условия акции:

При заключении договора с «ИНТАЛЕВ» в период действия акции на приобретение следующего ПО (или апгрейда на него с младших версий):

• «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии Проф, Бизнес

• «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» версии Бизнес

• «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы» версии Бизнес

клиенты получают «ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг» БЕСПЛАТНО.

Исключением является: апгрейд на КДиП Бизнес с его младших версий. КК в таком случае бесплатно не предоставляется.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки