на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 01.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в третий раз участвует вв базовой выставке строительных комплексов стран СНГ

Крупнейший отечественный холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» представляет продукцию своих заводов на открывшейся сегодня в столичном выставочном комплексе «Сокольники» экспозиции «BETONEX» - «Цементы, бетоны в капитальном и ландшафтном строительстве» и проходящей в рамках 14-й международной Строительной недели.

"Строительная неделя" – комплекс ведущих специализированных выставок строительного рынка в России. Начиная с 2005 года, выставка определена как базовая для строительных комплексов стран СНГ. Их тематика включает в себя быстровозводимые и мобильные здания, инженерные коммуникации и оборудование, подъемно-транспортную технику, напольные покрытия, окна и двери, бетоны и цементы и т.д. В 2005 году в работе выставки приняли участие 637 фирм из 19 стран. В рамках экспозиции нынешнего года запланирована обширная деловая программа - конференции и семинары, конкурсы на лучшие экспонаты.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в третий раз экспонирует свою продукцию в Сокольниках. В 2004 г. и в 2005 г. за активное участие в работе выставки компания была удостоена почетных дипломов «Союза производителей цемента». Кроме того, в прошлом году специальной наградой был отмечен новый стенд компании. За современный и оригинальный дизайн выставочного оборудования, а также за высокое качество рекламной и полиграфической продукции ему присужден почетный диплом Департамента строительства и ЖКХ Министерства регионального развития Российской Федерации и организатора экспозиции – компании MVK.

Ньюсмейкер: Евроцемент груп — 97 публикаций
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт