на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39905, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 16.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Liveproperty.ru — информационный партнер конференции «Мировые стандарты в современном строительстве»

Интернет-портал жилой недвижимости www.liveproperty.ru стал информационным партнером конференции «Мировые стандарты в современном строительстве». Это мероприятие организует отдел конференций газеты The St.Petersburg Times 24 октября в Большом аукционном зале Фонда Имущества Санкт-Петербурга.

«Сложившаяся на рынке строительства в Санкт-Петербурге ситуация задает компаниям высокие требования по качеству возводимых объектов, - пишут в информационном сообщении отдела конференций The St.Petersburg Times. - На сегодня, только мировые стандарты строительства и качество возводимых сооружений способны привлечь покупателя и быть востребованными на активно-развивающемся строительном рынке Санкт-Петербурга».

Конференция будет состоять из девяти докладов. Выступления подготовили представители компаний GVA Sawyer, Jones Lang LaSalle, ASTERA, «ЮИТ Лентек», «Военно-страховой компании» проекта «Охта Центр» «Группы компаний ТСН» «Урса Евразия СНГ», АС «Русский Регистр».

Информация о регистрации на конференцию на сайте www.sptimes.ru, а также на www.liveproperty.ru

Для справки:

Отдел конференций газеты The St. Petersburg Times более шести лет организует конференции и семинары для руководителей и специалистов российских и иностранных компаний. Тенденции рынков, новейшие технологии и продукты, перспективные направления развития различных сфер бизнеса - основные критерии выбора тем проектов отдела конференций. Большинство участников мероприятий - первые лица и главные специалисты динамично развивающихся средних и крупных компаний, которые задаются вопросом: "Как сделать мой бизнес более эффективным и конкурентоспособным?"

Компания «ЛивПроперти.Ру» развивает два интернет-проекта: портал коммерческой недвижимости www.theproperty.ru и портал жилой недвижимости www.liveproperty.ru. Цель - предоставить пользователям доступную, надежную и регулярно обновляемую информацию о рынке недвижимости, обеспечить агентствам недвижимости и риелторам возможность размещать наглядную и максимально подробную информацию о своих объектах.

Ньюсмейкер: Liveproperty.ru — 16 публикаций

E-mail: pr@liveproperty.ru