на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Мероприятия. Опубликовано 16.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2199; сегодня: 1.

ЛизингГрад – партнер Всероссийского Конгресса

28 ноября в конференц-зале гостиницы Мариотт Гранд-Отель (г. Москва) пройдет Первый Всероссийский Конгресс «Кредитование и страхование на автомобильном рынке». Организатор мероприятия - Группа Компаний «Кредитный и Финансовый Консультант». Информационный портал ЛизингГрад выступает информационным партнером мероприятия.

Автомобильный рынок считается одним из самых перспективных и доходных в России. Лидерами смогут стать лишь настоящие профессионалы своего дела, имеющие передовые технологии продаж и владеющие успешными методиками. Организаторы Первого Всероссийского Конгресса «Кредитование и страхование на автомобильном рынке» предлагают вместе обсудить пути дальнейшего развития автомобильного рынка России, выработать способы совершенствования механизмов страхования и кредитования, обменяться опытом эффективного ведения бизнеса.

Цель Конгресса:

Создание максимально комфортной и удобной всероссийской деловой площадки для всестороннего обсуждения вопросов, связанных с развитием страхования и кредитования на автомобильном рынке России.

Аудитория Конгресса:

Руководители и представители дилерских центров, автосалонов, страховых и лизинговых компаний, кредитных и страховых брокеров, банков.

О своем участии в мероприятии уже заявили: группа компаний «Автомир», группа компаний BLOCK, компания «Verra Motors», группа компаний Genser, Компания «Аларм-Моторс», крупнейшие банки и страховые компании, кредитные и страховые брокеры.

Основные направления работы Конгресса:

• Современное состояние автомобильного рынка;

• Тенденции и перспективы развития рынка кредитования в России;

• Автосалон и кредитный брокер: опыт успешной работы;

• Страхование автотранспортных средств;

• Лизинг как средство развития бизнеса;

• Технологии работы кредитных и страховых брокеров;

• Тенденции увеличения доли кредитных автомобилей в общем объеме реализации автосалона.

В рамках Конгресса состоятся три круглых стола:

• «Кредитный брокер в автосалоне. Плюсы и минусы сотрудничества. Интеграция брокера в систему реализации автомобилей»;

• «Страхование автотранспортных средств»;

• «Вопросы регионального развития автодилеров».

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Тематические сайты: Лизинг, Транспорт