Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Компания «КиН» (г. Махачкала) автоматизировала розничную сеть «Парад звезд» на основе программных продуктов «1С-Рарус:Магазин» и «1С:Управление Торговлей 8»

Компания «КиН» (г. Махачкала) автоматизировала розничную сеть «Парад звезд» на основе программных продуктов «1С-Рарус:Магазин» и «1С:Управление Торговлей 8»

Аннотация: Компания «КиН», партнер компании «1С-Рарус» в г. Махачкале, автоматизировала компанию «Парад звезд» с помощью программных продуктов: «1С-Рарус:Магазин» и «1С:Управление Торговлей 8». В ходе проекта специалисты компании «КиН» автоматизировали центральный офис и 5 магазинов розничной сети «Парад звезд», произвели интеграцию баз данных для получения ежедневной информации по работе предприятия за день, сократили трудозатраты сотрудников по обработке информации.

Компания «Парад звезд» работает на рынке услуг с 1991 года. Занимается оптово-розничной торговлей аудио-видео продукции, чистых носителей, телефонов и аксессуаров к ним. За период 17-тилетней работы предприятие накопило большой опыт и приобрело в штат высококвалифицированных специалистов.

Следуя в бизнесе лозунгу «Качество, прежде всего», руководство компании приняло решение автоматизировать процесс учета в розничной сети «Парад звезд», для обеспечения эффективности бизнес-процесса. Для сотрудничества была приглашена компания «КиН», партнер ВЦ «1С-Рарус» в г. Махачкале, хорошо зарекомендовавшая себя в автоматизации предприятий сферы услуг.

На первых этапах работ специалистами компании «КиН» был автоматизирован оперативный управленческий учет на основе программного продукта «1С-Рарус:Магазин», разработанного специалистами компании «1С-Рарус».

В результате внедрения оптимизировано ведение оперативного управленческого учета:

• Процессов поставки товаров на склад магазина;

• Процессов розничной продажи товаров покупателям (физическим лицам);

• Операций формирования отчетов о продажах и остатках товаров и анализа торговой деятельности организации;

• Хранение информации по разным параметрам для склада: по количеству, себестоимости и розничной стоимости товаров.

Для улучшения работы персонала и налаживания процессов обмена информацией между центральным офисом и розничными точками, специалисты компании «КиН» внедрили программный продукт «1С:Управление торговлей 8», который позволил:

• Снизить трудозатраты персонала по обработке информации;

• Разработать структуру on-line обмена информацией по продажам между равноудаленными точками с центральным офисом;

• Осуществлять передачу накладных в электронном виде с оптового склада в розничные магазины.

По словам Мусиева Марата – директора сети магазинов «Парад звезд»: «Благодаря внедрению новой автоматизированной системы, наша компания смогла построить правильный бизнес-процесс. Гибкая система настроек текущей конфигурации позволяет в широких пределах изменять объем хранимой учетной информации. Повысить скорость обработки данных. Дает возможность получать остатки по складам в режиме реального времени».

Информация о компании «КиН»

ООО «Фирма «КиН», имеет статус «1С:Франчайзи», является партнером компании «1С-Рарус» в Махачкале. Уже 10 лет фирма «КиН» занимает твердые позиции на рынке продажи и внедрения программного обеспечения фирмы «1С» в Республике Дагестан. Имеет опыт работы по автоматизации учета для автотранспортных предприятий, бюджетных и военных организаций, общественного питания, для производственных предприятий, страховых организаций, строительства, торговли различными видами товаров (продукты питания, спорттовары, медикаменты, алкоголь), специальный расчет зарплаты и кадровый учет. В штате фирмы работают специалисты, сертифицированные фирмой «1С». На прошедших в 2004 и 2005 годах Межрегиональных выставках «Деловой Дагестан-2004» и «Деловой Дагестан-2005» фирма «КиН» была признана победителем конкурса «Лучшее предложение в области программирования и автоматизации».

Информация о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.


Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Дагестан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: (1369)
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве