на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Специализированные журналы по бухгалтерии и налогообложению – в октябре бесплатно

В октябре 2008 г. Издательство «Аюдар Пресс» проводит беспрецедентную акцию по рассылке специальных бесплатных выпусков журналов издательства, посвященных вопросам бухгалтерского учета и налогообложения. В них войдут наиболее актуальные статьи по данным тематикам. Любой желающий может подписаться на данную рассылку, прислав в издательство заявку с указанием почтового адреса для получения журналов.

Будут подготовлены спец.выпуски следующих изданий:

Аптека: бухгалтерский учет и налогообложение

Единый налог на вмененный доход:

Жилищно-коммунальное хозяйство

Игорный бизнес: бухгалтерский учет и налогообложение

Индивидуальный предприниматель

Налог на прибыль: учет доходов и расходов

Предприятия общественного питания

Пищевая промышленность

Промышленность

Страховые организации

Торговля

Транспортные услуги

Упрощенная система налогообложения

Услуги связи

Присылайте Ваши заявки с указанием почтового адреса! На e-mail: info@audar-press.ru или по тел/факс (499)257-0772

Справка об издательстве: В составе Консалтинговой группы «Аюдар» издательство «Аюдар Пресс выпускает журналы по бухгалтерскому учету и налогообложению - «журналы для думающего бухгалтера».

На страницах наших изданий Вы всегда найдете свежие новости, комментарии и рекомендации экспертов, ответы на актуальные вопросы, возникающие в процессе Вашей работы. Все журналы построены по принципу предоставления максимально полной и проверенной информации, проблемные вопросы рассматриваются с различных точек зрения.

Ньюсмейкер: Издательство Аюдар Пресс — 33 публикации
Сайт: www.audar-press.ru

E-mail: reklama@audar.ru
Телефон: (499) 257-07-72