на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Кемерово демонстрирует реализацию целевых программ развития Сибири

11-14 ноября 2008 года в г. Кемерово Кузбасская выставочная компания «Экспо-Сибирь» проводит масштабный проект, отражающий развитие важнейших систем жизнеобеспечения самого урбанизированного региона Сибири.

Выставки, которые пройдут в это время, - «Экспоград», «Интехвод»,

«Экотек», «Энергетика и энергосбережение» - являются базовыми в ходе реализации федеральных целевых программ развития Сибири.

Место проведения – город Кемерово - крупнейший центр деловой активности Сибири. Географическое расположение г. Кемерово в самом центре России на равном удалении от западных и восточных границ делает возможным присутствие на выставке широкого круга участников, география которых простирается далеко за пределы кузбасского и сибирского регионов.

Тематика специализированных выставок отражает все актуальные вопросы крупнейшего промышленного центра: оборудование и техника для жилищно-коммунального хозяйства, технологии водоснабжения и водоотведения, природоохранные технологии, оборудование и технологии энергообеспечения и энергосбережения.

Научная программа выставок традиционно насыщена специализированными мероприятиями: научно-практические конференции, «круглые столы», презентации.

Администрация Кемеровской области рассматривает проведение выставок как эффективную возможность знакомства специалистов с опытом эффективного использования ресурсо- и энергосберегающих технологий, новым оборудованием, коммунальной техникой, технологиями водоснабжения и водоотведения, современными приборами учета воды, тепла, электроэнергии, утеплителями, гидроизоляцией, приборами экологического мониторинга, технологиями утилизации отходов и другими видами продукции и техники, необходимыми для служб ЖКХ, энергетического комплекса, как Кузбасса, так и других регионов Сибири.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций

E-mail: aksenova@esk-e3.ru