Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Семинар-презентация "Зеленого диска"

Семинар-презентация

10 октября 2008 г. на выставке "Современные медицинские технологии" (СПб, "Ленэкспо") компания "Первый интернет-магазин психологических товаров Internatura.Ru" (www.internatura.ru) провела семинар с демонстрацией возможностей нового психокоррекционного продукта "Зеленый диск" (НИИ Психотехнологий им. И. В. Смирнова).

К продукту и технологии проявили большой интерес представители компаний, заинтересованные в тонкой работе со своим персоналом. По словам исполнительного директора Internatura.Ru Леонида Константинова, указанная технология не только позволяет бороться со стрессом как работников, так и руководства, но и эффективно воздействовать на персонал буквально "не отходя от рабочего места". Так, использование в качестве звукового фона в офисе аудиотреков "Уверенность в себе" и "Антистресс" улучшает оперативные деловые качества работников на порядок.


Ньюсмейкер: Internatura.Ru
Сайт: www.internatura.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: leonid@internatura.ru
Телефон: 8-921-323-49-93
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»