на 19.03.2019

Сегодня вторник, 19.03.2019, ньюсмейкеров: 40257, сайтов: 1056, публикаций: 2937198
Новости. Опубликовано 16.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Открытие автоцентра "Лаура-Сочи"

Открытие автоцентра

3 октября 2008 года состоялось одно из крупнейших автооткрытий на авторынке Сочи - торжественное открытие Автоцентра «Лаура-Сочи».

В рамках этого события по центральным улицам Сочи проехал праздничный театрализованный кортеж, посвящённый торжественному открытию автоцентра «Лаура-Сочи».

Старт кортежу был дан от автоцентра «Лаура-Сочи» по ул. Водораздельная, 5. Флагманом кортежа была необыкновенная «автояхта» с танцующими юнгами на борту, далее проследовали празднично украшенные автомобили ведущих брендов General Motors – «Cadillac», «Hummer», «Opel», «SAAB», «Chevrolet». Этот необыкновенный кортеж курсировал по всем частям города со специальными остановками в каждом районе. Все зрители и активные участники ушли с памятными сувенирами и праздничным настроением. Закончился праздничный марафон поздно вечером на территории автоцентра «Лаура-Сочи» праздничным концертом.

В составе приглашенных гостей были первые лица городской и районной администрации, перспективные и корпоративные клиенты, крупные партнеры, руководители группы компаний «Лаура» (г. Санкт Петербург) и «General Motors».

Бизнес-партнеры открытия: «Ингострах» и «Альфа Банк».

Ньюсмейкер: Автотехцентр Лаура-Сочи — 8 публикаций

Тематические сайты: Брендинг, Транспорт