на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846405
Новости. Опубликовано 19.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Департамент безопасности ОСАО «Россия» в Краснодаре предотвратил незаконную выплату 115 тыс. рублей страхового возмещения

Департамент безопасности ОСАО «Россия» в Краснодаре пресек попытку незаконного получения страхового возмещения по ОСАГО в размере, превышающем 115 тыс. рублей.

Согласно поступившему в Краснодарский филиал ОСАО «Россия» заявлению о выплате страхового возмещения, застрахованный в компании автомобиль ВАЗ-1193 в ночное время суток столкнулся с автомобилем Mercedes E240 – в результате ДТП автомобиль Mercedes получил существенные повреждения. Однако проведенная специалистами Департамента безопасности ОСАО «Россия» проверка показала, что повреждения автомобиля не соответствуют заявленным обстоятельствам ДТП. В результате опроса жителей соседних с местом ДТП домов было выяснено, что автомобиль Mercedes получил повреждения по вине самого водителя, а второго участника ДТП не было.

Все собранные в ходе проверки материалы сотрудники Департамента безопасности ОСАО «Россия» передали в УВД по Центральному внутригородскому округу г. Краснодара, где по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.1 ст. 159 УК РФ.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999
Тематические сайты: Производители товаров и услуг