на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 19.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» проводит обучение руководителей продающих подразделений

В рамках реализации новой концепции продаж Департамент продаж ООО «Общество страхования жизни «Россия» продолжает подбор и обучение руководителей продающих подразделений во всех региональных представительствах компании.

Обучение уже прошли руководители отделов продаж ОСЖ «Россия» из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Набережных Челнов, Тольятти, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара, Пятигорска, Владикавказа, Нальчика, Перми, Новосибирска, Екатеринбурга, Ижевска и Лермонтова.

Кандидаты на должность руководителя отдела продаж проходят обучение по программе «Эффективное руководство», которая включает, в том числе, процедуру оценки профессиональных качеств потенциальных руководителей и знакомство со спецификой деятельности компании. Особое внимание уделяется развитию профессиональных навыков, необходимых для подбора специалистов по продажам, мотивации сотрудников, специфике наставничества в работе руководителя и контролю за деятельностью специалистов.

До конца 2008 года Общество страхования жизни «Россия» планирует принять в компанию более 80 руководителей отделов продаж, которые будут включены в программу обучения.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999