на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Контрольно-счетная палата Волгоградской области начала внедрение системы ЕВФРАТ-Документооборот

Контрольно-счетная палата Волгоградской области приняла решение о внедрении системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот» компании Cognitive Technologies. Для реализации проекта было закуплено 50 рабочих мест.

Как самостоятельное юридическое лицо Контрольно-счетная палата Волгоградской области функционирует более 12 лет и является постоянно действующим органом государственного финансового контроля. Она проводит финансовую экспертизу проектов областных законов и контролирует своевременное и эффективное исполнение доходных и расходных статей областного бюджета и бюджетов территориальных государственных внебюджетных фондов. Также палатой контролируется соблюдение органами местного самоуправления налогового и бюджетного законодательства Российской Федерации и Волгоградской области.

Автоматизация документооборота Контрольно-счетной палаты позволит устранить вероятность ошибок, неточностей и потери важной для государства информации, значительно облегчит и ускорит работу палаты, а также выведет на новый уровень качество управления. Решение, разработанное компанией Cognitive Technologies, позволит осуществить переход к единой схеме работы с документами и начать их электронную регистрацию, увеличить прозрачность документооборота, облегчить поиск необходимой информации, разграничить права доступа к ней, организовать удобную работу с архивом документов, а также повысить контроль, качество и скорость исполнения поручений и заданий.

Внедрение системы ЕВФРАТ-Документооборот будет осуществляться компанией ООО «Софтерра», которая является официальным партнёром Cognitive Technologies в Волгоградской области и объединяет высококвалифицированных специалистов, обладающих многолетним опытом работы на рынке информационных технологий.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии