Новости. Опубликовано 20.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» проведет электромонтажные работы в Центре государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФСБ России

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выиграла конкурс Центра государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФСБ России на выполнение капитального ремонта систем электроснабжения и освещения. Организация-заказчик обладает статусом отдела самостоятельного управления ФСБ России центрального подчинения и имеет в своем распоряжении здание, находящееся в Б. Спасоглинищевском переулке, д. 3, стр. 3.

Специалистами фирмы проект будет реализован в течение месяца.

Федеральная служа безопасности Российской Федерации (ФСБ России) (http://www.fsb.ru/fsb.htm) - единая централизованная система органов федеральной службы безопасности, осуществляющая решение в пределах своих полномочий задач по обеспечению безопасности Российской Федерации. Руководство деятельностью ФСБ России осуществляется Президентом Российской Федерации.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: impuls-ivc.ru