Новости. Опубликовано 15.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

DSC в Северной Столице

Охранные системы DSC будут представлены на выставке «Sfitex. Охрана и безопасность», которая пройдёт в Санкт-Петербурге 15-18 октября 2008 года. Ассортимент извещателей и контрольных панелей DSC покажет петербуржской публике на стенде B 45 компания «Цезарь Сателлит», ведущий оператор услуг охранного мониторинга федерального уровня.

В течение всех дней выставки на стенде B 45 будут работать технические эксперты компании «Сатро-Паладин СБ», которые проведут обзорные семинары и дадут всем желающим технические консультации по работе с оборудованием DSC.

Компания «Цезарь Сателлит» уже несколько лет успешно подключает на свой пульт объекты, оборудованные системами DSC. На стенде посетители выставки смогут получить информацию о стратегическом партнерстве между монтажными компаниями, подключающими охранное беспроводное оборудование DSC к пульту охраны «Цезарь Сателлит». У всех желающих будет возможность обсудить детали сотрудничества как с менеджерами мониторинговой компании «Цезарь Сателлит», так и с представителями компании «Сатро-Паладин СБ», официального дистрибьютора оборудования DSC в России.

Профессиональное высоконадежное оборудование DSC востребовано на российском рынке более 10 лет. Продукция соответствует всем международным требованиям по минимизации ложных тревог. За инженерное и производственное обеспечение компании DSC присвоен международный сертификат ISO 9001, наличие которого гарантирует заказчикам самое высокое качество продукции. Оборудование DSC имеет сертификаты соответствия РСТ, а также сертификаты пожарной безопасности.

DSC – один из главных бизнесов корпорации Tyco Safety Products, мирового лидера в производстве систем безопасности. DSC производит извещатели и контрольные панели, а также станции мониторинга под маркой Sur-Gard. Передовые технологии, масштабная сеть дистрибуции, уровень технической поддержки, инновационная политика и нетрадиционный подход к выпускаемой продукции прочно удерживают DSC на лидирующей позиции в производстве систем охранной сигнализации и датчиков.

DSC производит большой перечень оборудования систем безопасности, в том числе системы охранной сигнализации, станции мониторинга, системы пожарной сигнализации, системы домашней автоматики.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru