на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 01.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 2.

Форум успеха

15 - 18 марта 2006, в Ханты-Мансийске при участии Министерства Иностранных дел Российской Федерации, Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации, Правительства Ханты-Мансийского автономного округа, Правительства Москвы состоится Первый Международный Форум имиджа и протокола «Стандарты успеха», в котором примут участие ведущие специалисты по протоколу, внешнеэкономической деятельности, российские и зарубежные имиджмейкеры, идеологи, профессионалы в области деловых коммуникаций, бизнесмены и руководители органов власти федерального и регионального уровня.
Подобное мероприятие будет проходить в России впервые. До этого никогда не удавалось объединить на общей рабочей площадке представителей власти, деловых кругов и профессионалов, на мировом уровне занимающихся подготовкой и экспертизой решений в области международных деловых коммуникаций, а также специалистов, работающих в таких областях деятельности как протокол, международное сотрудничество, создание имиджа и репутации, брэндов и идеологии.
Неслучайно столицей Первого Международного Форума имиджа и протокола «Стандарты успеха» был выбран Ханты-Мансийск – административный центр крупнейшего нефтедобывающего района России. Ханты-Мансийск принадлежит к числу тех городов, где вопросы культуры ведения бизнеса, корпоративной этики, делового имиджа благодаря динамичному росту экономики, развитию бизнес-сообщества стали крайне актуальными.
В работе форума примут участие лучшие профессионалы в области международных деловых коммуникаций: советник Президента РФ, Чрезвычайный и Полномочный посол РФ В.Н.Шевченко, Руководитель Государственной Геральдической службы Российской Федерации - государственный герольдмейстер .В.Вилинбахов, профессор МГИМО, Чрезвычайный и Полномочный Посол П.Ф.Лядов, консультант премьер-министра по вопросам протокола (Венгрия) Ибоя Герег, доктор социологии, консультант по управлению коммуникациями, известный автор книг по вопросам бизнес- коммуникаций, автор бестселлера «Деловой протокол: стратегия личного успеха» (США) Джен Ягер, десятки крупнейших специалистов из США и Европы, известные российские бизнесмены и эксперты.
За дополнительной информацией обращаться: PR-Агентство «Креатив-Студия Прессто», +7 (495) 101-3523, Дмитрий Бельдягин, Юрий Головатчик.

Ньюсмейкер: Прессто — 55 публикаций
Сайт: www.pressto.ru

Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука