на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 01.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2033; сегодня: 2.

Новые тарифы на аренду автомобилей в Dollar Thrifty Russia

С 1 марта 2006 года компания Dollar Thrifty Russia изменяет условия аренды автомобилей для своих клиентов. Главные нововведения – снижение стоимости аренды автомобилей на 3-12%, увеличение лимита пробега до 200 км в сутки, уменьшение залогового депозита, расширение комплекса дополнительных услуг.
С 1 марта 2006 года компания Dollar Thrifty Russia изменяет условия аренды автомобилей. Стоимость аренды автомобилей для клиентов компании снизится на 3-12%, в зависимости от категории автомобиля. Кроме снижения стоимости аренды, Dollar Thrifty Russia, увеличивает суточный лимит пробега до 200 бесплатных километров в сутки. Компания также снижает размер залогового депозита.
Автомобили компании Доллар Трифти Россия полностью застрахованы на условиях АвтоКаско и ОСАГО. Дополнительно клиентам предлагается воспользоваться ограничением собственной ответственности, что позволит им уверенно чувствовать себя в любой сложной ситуации на дороге.
"Наше стремление – сделать прокат автомобилей максимально доступным для широкого круга автолюбителей, – говорит Иван Разумов, директор по маркетингу и продажам Dollar Thrifty Russia. – Поэтому мы целенаправленно работаем над уменьшением стоимости аренды, снижаем требования к арендаторам. Мы надеемся, что наши шаги навстречу клиентам будут оценены по достоинству".
Одновременно с изменениями основных условий аренды, компания Dollar Thrifty Russia расширила список дополнительных услуг, предлагаемых клиентам. Среди них – подача и возврат автомобилей вне пунктов проката, оказание консультационных услуг при страховых случаях, круглосуточная техническая поддержка и др. Кроме того, клиентам предоставляется возможность взять в аренду автомобиль (и возвратить его из проката) не только на территории Московского региона, но и в других городах России.
Подробную информацию о новых условиях аренды автомобилей можно получить по телефону +7 (495) 788-68-88 или на сайте компании www.dollarrent.ru

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi экономического, компакт и среднего классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации

E-mail: info@dollarrrent.ru