Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Семинар «Недвижимость Чехии»: снова для екатеринбургских инвесторов

17 октября в Екатеринбурге состоится Семинар «Недвижимость Чехии».

Семинары «Недвижимость Чехии» продолжают знакомить частных инвесторов с особенностями приобретения недвижимости за рубежом. 17 октября состоится очередной семинар в Екатеринбурге.

Цикл семинаров «Недвижимость Чехии» начался весной 2008 года. Три семинара прошло в Екатеринбурге, два – в Москве, два – в Праге и один – в Санкт-Петербурге. Целевая аудитория семинаров - частные инвесторы, планирующие приобретение недвижимости за рубежом или уже обладающие домом или квартирой в Чехии, риэлторы, юристы, представители банковской сферы.

«Людям, которые хотели бы приобрести квартиру или дом за рубежом приходится проделать огромную работу: самостоятельно изучить рынок, найти контакты с девелоперами и ритейлерами, познакомиться с тонкостями иностранного законодательства, - говорит руководитель проекта «Семинар «Недвижимость Чехии» Роман Потемкин. - Все это отнимает уйму времени и сил. Мы предлагаем деловым людям сэкономить эти ценные ресурсы и получить всю информацию, проанализированную и оформленную в удобном для восприятия виде, в одном месте в течение нескольких часов».

Так, например, не все инвесторы знают, что для покупки недвижимости в Чехии требуется регистрация юридического лица. Именно поэтому партнером в проведении семинара в Екатеринбурге выступает Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС». «Все документы, необходимые для регистрации компании в Чехии с целью дальнейшего приобретения недвижимости в этой стране, теперь можно оформить, не выезжая из Екатеринбурга, - говорит управляющий партнер группы юридических компаний «ЮС КОГЕНС» и «КЮРЕ» Светлана Корабель. – мы со своей стороны готовы оказать юридическое сопровождение сделок всем заинтересованным инвесторам».

По мнению организаторов цикла семинаров, Чехия – одна из наиболее комфортных стран для отдыха и постоянного проживания. Власти идут навстречу качественным инвесторам, а чешские банки предлагают выгодные условия по ипотеке. Так, например, можно взять ипотеку на приобретение или строительство собственного дома под 6% на срок до 30 лет. При этом цены на дома и квартиры в Чехии сопоставимы со стоимостью недвижимости в городах-миллионниках России, а зачастую и несколько ниже. Инвестиции в чешскую недвижимость остаются привлекательным инвестиционным инструментом даже в условиях финансового кризиса, имевшего место на мировых рынках в сентябре.

Семинар «Недвижимость Чехии» пройдет:

17 октября - Екатеринбург, ул. Хомякова, 14, конференц-зал отеля «Сенатор». Начало в 10 часов.

Стоимость участия в семинаре:

2000 рублей

Контактная информация:

ЮА «ЮС КОГЕНС»,

Екатеринбург, ул. Хохрякова, 75,

Тел.: (343) 216-57-97 (98), 376-66-60, +7 (912) 259-10-10

main@jus-cogens.ru, www.jus-cogens.ru

Руководитель проекта - Роман Потемкин Potemkin@pragaseminar.ru

Подробную информацию о семинарах можно найти на интернет-сайте www.pragaseminar.ru

Ньюсмейкер: Ripid s.r.o. — 225 публикаций
Сайт: www.pragaseminar.ru