Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 161; сегодня: 1.

Министерства Забайкальского края определили площадку для обсуждения программ развития края

12–14 ноября 2008 года в г. Чите Министерство территориального развития и Министерство природных ресурсов и экологии Забайкальского края совместно с Выставочным центром «Забайкальский» проводят первую межрегиональную выставку «Энергосбережение – 2008».

Регион обладает значительным гидроэнергопотенциалом, однако проблема дефицита мощности в балансе производства и потребления электрической энергии существует и требует своего решения.

Выставка «Энергосбережение – 2008» является актуальным мероприятием и призвана выступить в качестве площадки для демонстрации новейших энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий и оборудования для производства и передачи электрической и тепловой энергии.

Основные тематические разделы выставки «Энергосбережение – 2008»:

• Энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии и оборудование для производства и передачи электро, теплоэнергии и воды;

• Энергоэффективные технологии в промышленности, железнодорожном транспорте, сельском хозяйстве, строительстве и других отраслях;

• Приборы и системы учета топлива, тепловой и электрической энергии, воды; Кабельная продукция;

• Электротехническое и осветительное оборудование; Инженерные коммуникации;

• Оборудование для систем теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха;

• Энергоэффективный дом: материалы, конструкции, оборудование (окна, двери, теплоизоляция и т.д.);

• Энергоменеджмент, энергоаудит.

В рамках выставки состоятся семинары и круглые столы, на которых специалисты смогут обменяться мнениями по вопросам перспектив развития энергетики края, энергоэффективности и энергосбережения, внести свои предложения в программы развития Забайкальского края.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru

E-mail: aksenova@esk-e3.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии