Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 19.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 4.

Книги НИСИПП - в помощь развитию бизнеса

Книги НИСИПП -  в помощь развитию бизнеса

«Практические инструменты повышения конкурентоспособности малого и среднего бизнеса», так звучит вторая ежегодная областная конференция, которая состоится 29-31 октября в Оренбурге. НИСИПП готов оказать содействие данному мероприятию в виде предоставления бесплатных брошюр по предпринимательству.

На конференции будут обсуждаться вопросы, касающиеся инновации повышения конкурентоспособности предприятий, механизмов передачи технологий, наукоемкой продукции в малом и среднем бизнесе, роли технопарков, бизнес - инкубаторов и центров трансферта технологий в инновационном развитии Оренбургского региона.

Здесь не менее важно отметить и то, что Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства, предлагает участникам данной конференции, а также всем заинтересованным лицам, научные публикации по малому и среднему бизнесу.

- Мы всегда рады помочь поддержать бизнес России, и уже несколько лет прилагаем усилия для развития малого и среднего предпринимательства. Для этого эксперты нашего института работают над многочисленными проектами, результаты которых публикуются в выпускаемых институтом сборниках, где исследователи делятся своим опытом и взглядами, анализируя каждую деталь бизнеса,- сказал Алексей Шестоперов, руководитель направления НИСИПП.

При этом все издания НИСИПП, опубликованные по итогам ряда реализованных проектов, распространяются бесплатно. К сожалению, институт не располагает возможностями индивидуальной почтовой рассылки. Желающие могут приобрести книги и брошюры в необходимом количестве по адресу: Москва, ул. Рождественка, д. 6/9/20, стр. 1

С наименованиями изданий, которые имеются в наличии, и со схемой проезда можно ознакомиться здесь: http://www.nisse.ru/books.html

Что касается собственно конференции, то она откроется с показом выставки «Услуги в Оренбуржье». В экспозиции будут представлены финансовые, консалтинговые и другие услуги для предприятий, а также выставка инновационной продукции и научно-технического потенциала Оренбургской области.

Организаторами данного мероприятия являются: Правительство и Законодательное собрание Оренбургской области, Администрация города Оренбурга, Торгово-промышленная палата Оренбургской области, Областной Фонд поддержки предпринимательства, Всемирный технологический университет, Фонд содействия инновациям «Паутинка», ОАО «УралЭкспо».

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru