на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 2.

Заседание Совета министров обороны государств-участников СНГ

13-15 октября 2008 года компания «Викинг» обеспечила комплексом технических средств проведение 55-го заседания Совета министров обороны государств-участников СНГ. Представительное международное совещание прошло под председательством министра обороны России А.Э.Сердюкова, и по его итогам состоялась пресс-конференция для журналистов.

Для качественного отображения информации «Викинг» поставил в зал заседаний видеостену размером 2х2,7 метра, кроме того, было развернуто различное звуковое и компьютерное оборудование, организована работа конференц-системы «круглый стол», системы протоколирования. В составе комплекса работало современное программное обеспечение.

Специалисты «Викинга» обеспечили сопровождение всего комплекса технических средств, в результате чего мероприятие прошло на самом высоком уровне.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru

E-mail: post@viking.ru
Телефон: (812) 293 3003