на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 262; сегодня: 1.

МСК открыла агентство в Митино

В столичном районе Митино начало работу территориальное агентство «Московской страховой компании». Агентство возглавила Елена Губанова, специалист с опытом работы в сфере страхования свыше 15 лет.

Офис нового подразделения расположен по адресу: г. Москва, ул. Митинская, д. 55, тел. (495) 794-79-92.

Агентство МСК в Митино обслуживает преимущественно физических лиц, предлагая клиентам полный спектр страховых услуг компании, включая автострахование, страхование имущества, страхование от несчастного случая и др.

В 2008 г. сеть «Московской страховой компании» в Москве и Московской области пополнилась 9 территориальными агентствами.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости «АА-», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)