Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

«Marmara» - теперь в электронных каналах дистрибьюции

«Marmara» - теперь в электронных каналах дистрибьюции

Всё большее число петербургских отелей подключаются к электронным каналам дистрибьюции с помощью услуг компании «Нота Бена». В сентябре 2008 года ещё одна гостиница северной столицы заключила договор с компанией-провайдером. Теперь «Нота Бена» будет представлять интересы отеля «Marmara» в глобальных (GDS) и интернет-системах бронирования (ADS) с помощью сервисов, разработанных технической службой провайдера специально для российских отелей. Один из этих сервисов — Nota Bena Central Reservations System. Подключившись к NBCRS, отель получает доступ к электронным каналам дистрибьюции, выходит на международные туристические рынки и получает возможность работать с сотнями тысячам туристических агентств и миллионами индивидуальных пользователей сайтов онлайн бронирования туруслуг, а также с консорциумами и корпорациями по всему миру.

Бизнес-Отель «Marmara», расположенный недалеко от центра города, прекрасно подойдёт тем, кто приезжает в Петербург по делам. Он находится в тихом зелёном районе и дарит своим гостям атмосферу отдыха и спокойствия. В отеле есть всё, что нужно для плодотворной работы и приятного отдыха!

В «Marmara» 30 номеров различной категории — от одноместных стандартных номеров, до просторных двухкомнатных люксов. Все они выполнены в спокойной светлой цветовой гамме, в простом, современном и элегантном стиле. Для некурящих гостей есть специальные номера.

В гостинице уютное кафе, в котором приятно провести деловой ланч, пообедать или просто выпить чашечку кофе. Каждое утро кафе отеля встречает постояльцев обильным шведским столом, а на обед гости могут выбрать то, что им понравится из разнообразного меню.

«Marmara» предлагает своим гостям комфортные условия для активного отдыха и восстановления сил: в отеле прекрасный фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном и финской сауной. Поклонникам спорта и здорового образа жизни не придётся отказывать себе в привычках даже во время отпусков, командировок и деловых поездок.

Отель «Marmara» предоставляет своим бизнес-гостям прекрасные возможности для ведения дел: здесь есть комната для переговоров на десять человек и необходимое техническое обеспечение: бесплатный wi-fi, возможность сканирования, копирования и распечатки документов, доступ к ПК и др. Кроме того, в отеле можно арендовать автомобиль без водителя и бесплатно взять путеводитель и карту города.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU является крупнейшей русскоязычной системой бронирования гостиниц по всему миру и насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками