Новости. Опубликовано 18.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Horse21 налаживает партнерские отношения с Hotusa Hotels

Система бронирования Horse21 продолжает пополнять базу данных своего каталога отелей. С октября 2008 г. на сайте http://catalogue.horse21.ru для бронирования доступны отели Hotusa Hotels - мирового лидера в сфере турбизнеса.

В начале октября компания HORS B.V. заключила соглашение о сотрудничестве с концерном Hotusa Group – крупнейшим провайдером услуг в сфере гостиничного бизнеса. Cистема Hotusa Hotels является представителем более 2000 независимых отелей в 47 странах мира, выступая посредником между отелями и различными сегментами сферы туризма. Hotusa Hotels также является менеджером около 90 отелей, большая часть которых входит в Eurostars Hotel Collection.

Благодаря сотрудничеству с концерном Hotusa Group система бронирования Horse21* получит возможность не только существенно расширить базу данных сайта http://catalogue.horse21.ru, но и предложить своим клиентам скидки на бронирование гостиниц, представителем которых является Hotusa Hotels.

О системе Horse21: Система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области – на российском рынке более 7 лет. На сайте системы http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны 77 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом, к которому на сегодняшний день принадлежат более 2000 отелей.

О компании Hotusa Hotels: Hotusa Hotels – одна из двух ветвей компании Hotusa Group, ведущего поставщика услуг в сфере турбизнеса. Hotusa Hotels – одна из ведущих международных сетей независимых отелей, за последние 30 лет в совокупности явившаяся представителем более 2000 отелей в 47 странах мира. Hotusa Hotels также является менеджером около 90 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: catalogue.horse21.ru