на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218191
Новости. Опубликовано 16.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Фирменный стиль и логотип «ПОЗИТРОНИКА» вошли в число лучших мировых дизайн-проектов

Фирменный стиль и логотип федеральной сети магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) вошли в книгу «Masters of Design: Logos & Identity» известного американского издательства «Rockport». В книге опубликованы выдающиеся работы лучших дизайнеров мира (логотипы и фирменные стили NBC, Citibank, Time Warner, Barnes&Noble и др.), а также истории их создания.

Автор фирменного стиля и логотипа сети «ПОЗИТРОНИКА» - брендинговая компания Imadesign. Помимо дизайн-проекта «ПОЗИТРОНИКА», в первое издание книги «Masters of Design: Logos & Identity» вошло еще несколько работ этой компании.

Хотим от всей души поздравить сеть «ПОЗИТРОНИКА» с высокой международной оценкой и благодарим за плодотворное сотрудничество. Желаем профессиональных успехов!», - креативный директор Эркен Кагаров и компания Imadesign.

«Мы не сомневались в профессионализме наших партнеров! Сейчас мы в очередной раз убедились, что правильно поступили, когда работы по созданию фирменного стиля доверили компании Imadesign. Ведь логотип – элемент фирменного стиля, который сопровождает бренд долгие годы. Удачный логотип - это шаг к положительному восприятию и высокой узнаваемости бренда», - отмечает Елена Лисовцева, руководитель отдела маркетинга сети «ПОЗИТРОНИКА».

Подробно о создании фирменного стиля сети «ПОЗИТРОНИКА» читайте здесь: http://www.imadesign.ru/ru/design?id=252\

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Федеральную сеть специализированных компьютерных магазинов «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 170 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в 150 городах РФ. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 25 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru