на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 2.

Призы по осени считают

15 октября 2008 года компания «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» начинают новую уникальную акцию. С 15 октября по 23 ноября 2008 года Заказчики, приобретающие корпоративные продукты «Лаборатории Касперского» в компании «Поликом Про», получают ценные призы.

Условия акции:

1. Участвуют любые корпоративные продукты «Лаборатории Касперского».

2. В зависимости от объёма закупок участники акции получают следующие призы:

- при покупке на сумму от 200.000 рублей – стильный и удобный мобильный телефон Nokia с широким набором разнообразных функций;

- от 300.000 рублей – многофункциональный мобильный телефон Nokia с GPS-навигатором, позволяющий ориентироваться в любой стране мира;

- от 500.000 рублей – Apple iPhone. Новейшие технологии на службе у Вашего бизнеса;

- от 1 000 000 рублей – современный ноутбук от компании Lenovo.

Для участия в акции обратитесь к любому менеджеру компании «Поликом Про» по телефону (812) 325-84-00

Акция продлится до 23 ноября. Спешите участвовать.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru