на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 2.

"Шоу лампочек" на выставке "Электротехника. Энергетика-2008"

18-21 ноября ВК "Красноярская ярмарка" проведет в МВДЦ "Сибирь" XVI выставку "Электротехника. Энергетика 2008".

Одна из самых интересных и представительных отраслевых выставок в Сибири продемонстрирует современные российские и зарубежные достижения в области энергоэффективных технологий и станет местом встречи специалистов-энергетиков с потенциальными покупателями представленной продукции.

Среди экспонентов, которые разместят свои стенды в двух павильонах выставочного центра - компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Ревды, Казани, Ангарска, Запорожья.

Уже не в первый раз в выставке примут участие ОАО "Запорожтрансформатор", ООО "Парма", ООО "Красноярский Энергомеханический завод", ООО НПО "Мир", ООО Управляющая компания "Электрощит Самара" и другие известные компании. Впервые вреди участников выставки "Электротехника. Энергетика 2008" - компании EPCOS, PS-электро, БРИС, Овертайм.

20-21 ноября в рамках выставки пройдет IХ Всероссийская научно-практическая конференция "Энергоэффективность систем жизнеобеспечения города", организованная администрацией г. Красноярска.

Арт-объекты и инсталляции - теперь не только в музеях современного искусства. 18 ноября в рамках выставки "Электротехника. Энергетика-2008" ВК "Красноярская ярмарка" проведет конкурс "Шоу лампочек" под лозунгом "Засветись!".

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru