на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

Mail.Ru нашел главную красавицу Интернета

Самый популярный фотохостинг Рунета Фото@Mail.Ru подвел итоги второго ежегодного конкурса красоты «Мисс Интернет 2008», который проходил на страницах проекта с 1 сентября по 15 октября. Красивейшей девушкой Интернета посетители Mail.Ru назвали двадцатилетнюю Ирину Фефилову.

Ирина Фефилова родилась в Воткинске (Удмуртская республика), ей 20 лет. Сейчас она живет в Москве, учится в Российской международной академии туризма на третьем курсе. Благодаря победе в конкурсе

«Мисс Интернет 2008» Ирина стала лицом компании Mail.Ru на 1 год и получила множество подарков, главный из которых - шикарный автомобиль Alfa Romeo MiTo, достойный настоящей королевы. MiTo в переводе с итальянского означает «миф, легенда», и эта новая модель действительно похожа на сказку - ярко-красный цвет, уникальный дизайн, компактные размеры (MiTo – самый маленький автомобиль Alfa Romeo), стильное оформление салона.

«Я до последнего не верила в свою победу – в конкурсе принимали участие очень красивые девушки. Несмотря на то, что мне говорили окружающие, я не сомневалась, что все победительницы «Мисс Интернет 2008» действительно будут заслуживать этого. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал – родителям, друзьям и, конечно же, посетителям Mail.Ru!», - так прокомментировала свою победу Ирина Фефилова, чей рейтинг в конкурсе составил почти 39 тысяч баллов.

Стоит отметить, сколь серьезной была борьба за первое место – Вице-мисс Интернет Ольга Пичугина отстала от Ирины всего на 175 баллов! Выбрали посетители Mail.Ru и вторую Вице-мисс Интернета - Юнону Рогозинскую (ее рейтинг достиг почти 30,5 тысяч баллов). Юлия Урбан и Тамара Иванова победили в специальных номинациях – «Мисс Alfa Romeo» и «Мисс Love Radio».

Вице-мисс и вторая Вице-мисс получат путешествия в Италию, сертификаты в салон красоты, зеркальные фотокамеры от Pentax, профессиональное портфолио от известного фотографа Юрия Молодковца. Вице-мисс Ольге Пичугиной также достанется современный ноутбук. А обладательниц специальных номинаций ждут замечательные подарки от спонсоров.

Награждение победительниц состоится 22 октября, на праздновании Дня Рождения Mail.Ru в одном из лучших московских клубов.

«В этом году «Мисс Интернет» прошла еще успешнее. Если в 2007 году в нем приняли участие около 60 тысяч девушек, то в этом конкурсе – уже свыше 130 тысяч! Состязание вызвало большой резонанс в интернет-среде, борьба за призовые места была очень серьезной. Мы ясно видим, что «Мисс Интернет» приобретает всё большее значение как для Рунета, так и для индустрии красоты. Поздравляю победительниц – их красота действительно заслуживает самых лучших наград», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru