на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 2.

Итальянские инвесторы всерьез заинтересованы в российской недвижимости

Все более активно заявляет о себе Итало-Российская Ассоциация

I.R.A. Real Estate Network, руководство которой приглашено на заседание специальной комиссии “Италия-Россия” 27-28 октября 2008 года в Сан-Ремо.

От имени I.R.A. на заседании выступят Президент Сальваторе Паризи (Salvatore Parisi), а также Паоло Беллини (Paolo Bellini), Президент A.N.A.M.A. и горячий сторонник Ассоциации.

Инициаторы создания Комиссии- Министерство промышленности и торговли России и Министерство по экономическому развитию Италии (Ministero dello Sviluppo Economico)- предлагают обсуждать в рамках программы и реализовывать на практике различные деловые инициативы в области энергетики, нанотехнологий, защиты интеллектуальной собственности, фармацевтики и агробизнеса.

На мероприятии, которое пройдет под председательством Виктора Христенко, Клаудио Скайола (Claudio Scajola), министра экономики Италии, и Клаудио Бурландо (Claudio Burlando), Президента Региона Лигурия, I.R.A. будет представлять интересы итальянских инвесторов, риэлторов и специалистов по международной коммерции, которые видят в российском бизнесе значительный потенциал, способный “устоять” в условиях корректировки экономической и политической коньюнктуры по всему миру.

I.R.A. Real Estate Network – это первая Ассоциация компаний, работающих в сфере недвижимости, объединенных маркой I.R.A. и едиными стандартами качества. Цель I.R.A – установить иституциональные и коммерческие отношения с российскими официальными и деловыми кругами. Это обеспечит, в свою очередь, качественный рост и развитие бизнеса членов Ассоциации.

В ближайших планах I.R.A.- организация специализированного курса повышения квалификации для риэлторов и специалистов по итало-российской торговле, инсентив-мероприятия, реализация программы по пропаганде высоких профессиональных стандартов.

I.R.A. Real Estate Network- серьезный партнер для крупных проектов!

Ньюсмейкер: I.R.A.Real Estate Network
Сайт: www.italianrussianassociation.it