Новости. Опубликовано 16.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Компания «ТНДМ софт» вступила в ассоциацию РУССОФТ

15 сентября компания «ТНДМ софт» вступила в Российскую Ассоциацию Разработчиков Программного Обеспечения РУССОФТ.

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ (http://www.russoft.ru/) является объединением крупнейших и наиболее влиятельных компаний-разработчиков программного обеспечения России, Украины и Белоруссии. НП РУССОФТ — лидер индустрии, ведущий активную борьбу за продвижение интересов компаний-разработчиков ПО перед правительством Российской Федерации.

Членство в ассоциации РУССОФТ позволит компании «ТНДМ софт» более тесно взаимодействовать с другими компаниями - членами ассоциации, а также принимать непосредственное участие в деле популяризации России на мировом рынке как страны с высоким потенциалом IT-услуг. При этом мы сможем принимать более активное участие в процессе укрепления доверия зарубежных заказчиков к российским компаниям – разработчикам программного обеспечения. Быть всегда в теме происходящих на рынке компаний разработчиков ПО, принимать участие в работе с представителями государства, курирующими IT отрасль, так как Россия занимает лидирующие позиции по экспорту программному в мире.

«Мы два года сотрудничаем с ассоциацией и принимаем участие в форумах РУССОФТА, которые проходят каждое лето в Санкт Петербурге. Каждое такое мероприятие дает необходимую информацию о рынке и предоставляет возможность общаться с другими компаниями в отрасли. Мы приняли решение вступить в ассоциацию, так как считаем себя уже готовыми для этого. Ассоциация дает возможность получать разнообразную информацию о различных сферах нашего бизнеса и налаживает общение с участниками и регуляторами рынка. Это для нас важно, мы хотим быть в курсе последних событий и инициатив. Российские предприятия увеличивают свои вложения в IT, и это важно для каждой компании, работающей в области разработок программного обеспечения, – отметил Александр Евланов, Генеральный директор компании «ТНДМ софт». – Наша компания совместно с другими членами ассоциации будет налаживать взаимодействовать с государственными органами и представителями власти. Отдельную благодарность выражаем Валентину Макарову, Президенту НП РУССОФТ, за его вклад в дело отрасли и ассоциации, а также за развитие отношений с крупными международными компаниями».

Вступление «ТНДМ софт» в ассоциацию РУССОФТ также позволит компании более эффективно осуществлять свою деятельность, развивать сотрудничество с другими IT компаниями и совершенствоваться в данном направлении.

Ньюсмейкер: ТНДМ софт — 2 публикации
Сайт: www.tndmsoft.ru