на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938715
Новости. Опубликовано 01.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Семинар-совещание «Охрана труда на предприятиях малого бизнеса в префектуре Южного административного округа»

В соответствии с планом работы префектуры Южного административного округа 2 марта 2006 года в 10.00 в Круглом зале префектуры состоится семинар-совещание по теме: «Охрана труда на предприятиях малого бизнеса».
Семинар проводится для предпринимательской общественности округа с целью снижения травматизма, предотвращения несчастных случаев и обеспечения безопасности на предприятиях.
К участию в совещании приглашены представители территориальных центров развития предпринимательства из всех административных округов Москвы.
С докладами выступят: заместитель префекта Южного административного округа Гостенов Олег Аркадьевич; Председатель Комитета общественных связей города Москвы Васильева Татьяна Алексеевна; директор Центра развития предпринимательства ЮАО Астахов Юрий Николаевич; руководитель Окружного базового центра по охране труда (филиала ГУ МГЦУОТ) Поповский Борис Гершевич; руководители предприятий ООО «НПО Ителма», ООО «Авирост», ООО «Технологии безопасности труда».
В фойе будет организована выставка средств индивидуальной защиты, наглядных материалов, необходимых для оформления кабинетов и уголков по охране труда.
Мероприятие проходит по адресу: ул. Автозаводская д. 10, Проезд: ст. метро «Автозаводская». Время регистрации: 9.00 -10.00.
Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах (аккредитация обязательна).
Аккредитация журналистов до 17.00 1 марта 2006 года по телефону: (495)675-46-34, по электронной почте: ajislina@infomos.ru

Ньюсмейкер: Префектура Южного административного округа г. Москвы

E-mail: ajislina@infomos.ru