Новости. Опубликовано 21.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

«1С-Битрикс» на «ИнфоКом-2008» и RIW-2008

С 22 по 25 октября 2008 года в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдет выставка-форум «ИнфоКом–2008» - крупнейшее событие российской отрасли инфокоммуникационных технологий - и Неделя Российского Интернета (Russian Internet Week, RIW–2008) – главное осеннее мероприятие интернет-отрасли.

Компания «1С-Битрикс», организационный партнер RIW-2008, представит новый программный продукт – «1С-Битрикс: Корпоративный портал», который предназначен для создания внутрикорпоративного информационного ресурса, решающего коммуникационные, организационные и HR-задачи компании.

В секциях профессиональной программы RIW-2008 выступят генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков, Алексей Сидоренко (директор по развитию) и Артем Рябинков (ведущий аналитик).

На стендах «1С-Битрикс» посетители RIW-2008 и «ИнфоКом-2008» узнают, как создавать свои сайты, как управлять веб-проектами с помощью программного продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом», а также познакомятся с возможностями нового продукта - «1С-Битрикс: Корпоративный портал».

На выставке «ИнфоКом» демонстрируются последние достижения отечественной ИКТ-индустрии. Посетить эту выставку будет интересно не только профессионалам области, но и всем, кто хочет быть в курсе последних разработок в этой сфере: ведущие отечественные и зарубежные компании, работающие на российском рынке, представят здесь свои новейшие продукты.

RIW-2008 — это не просто большая конференция в рамках «ИнофоКом-2008» охватывающая все интересы сферы информационных технологий, это масштабный проект, не имеющий аналогов в России. RIW-2008 объединит в себе сразу несколько направлений и форматов, интересных как профильным интернет-специалистам, так и широким группам конечных интернет-пользователей. Поддержку и патронат RIW-2008 оказывает Министерство связи и массовых коммуникаций РФ. Организатором RIW-2008 выступает РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий).

Приглашаем вас «ИнфоКом-2008» и RIW-2008! Наш стенд на выставке «ИнфоКом-2008»: стенд К8-3 (зал №3).

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru