Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215926
Новости. Опубликовано 23.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1828; сегодня: 2.

Открытие русского сайта Lockngo – программы защиты данных на переносных дисках

Открытие русского сайта Lockngo – программы защиты данных на переносных дисках

Компании Keynesis (http://www.keynesis.ru), разработчик программы Lockngo (программы защиты данных на переносных дисках), открыла свой русскоязычный сайт. Данная программа успешно продается на англоязычном рынке с 2003 года и теперь доступна для русскоговорящих пользователей.

Основной продукт компании, программа Lockngo (http://www.keynesis.ru/products), позволяет надежно заблокировать паролем доступ к данным на переносном диске.

Универсальность продукта заключается в его способности работать практически со всеми типами переносных перезаписываемых дисков. Это может быть флэш диск или портативный жесткий диск. Для блокировки и разблокировки диска достаточно подключить его к компьютеру, щелкнуть на значке программы, ввести пароль и нажать кнопку.

В сравнении с другими технологиями защиты данных на переносных дисках программа имеет следующие преимущества:

1. В отличие от U3 и других технологий аппаратной защиты информации на переносных дисках, программа Lockngo универсальна и может работать практически на любом перезаписываемом переносном диске.

2. В отличие от программ защиты информации с помощью создания так называемых "виртуальных дисков" и большинства программ шифрации данных, Lockngo не требует установки на компьютер. Программа запускается на любом компьютере с MS Windows непосредственно с переносного диска, который надо заблокировать или разблокировать.

3. В отличие от программ шифрации данных, время работы которых напрямую зависит от объема шифруемых данных, время блокировки любого переносного диска в режиме "быстрой блокировки", который является основным режимом работы программы, не превышает 5 секунд.

Помимо достоинств, программа имеет несколько ограничений:

1. Программа работает только с дисками отформатированными в FAT или FAT32. Это ограничение легко обойти, так как любой диск может быть отформатирован в FAT.

2. Для запуска программы необходимо наличие прав Администратора на компьютере. Компания предлагает решение обхода этой проблемы для корпоративных пользователей.

Принцип действия программы основан на шифрации всех системных структур диска во время его блокировки. Профессиональная версия имеет два дополнительных уровня безопасности: шифрация всех данных на диске и шифрация всех данных с очисткой неиспользуемого пространства.

Программа имеет очень простой интерфейс и проста в эксплуатации.


Ньюсмейкер: Keynesis Ltd.
Сайт: www.keynesis.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: support@keynesis.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Русский язык
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»