Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 25.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Холдинг «Атлант-М» пересмотрел перспективы работы с марками китайских автопроизводителей в России

Холдинг «Атлант-М» пересмотрел перспективы работы с марками китайских автопроизводителей в России

В 2008 году Холдинг «Атлант-М» пересмотрел перспективы сотрудничества с производителями китайских марок автомобилей в России. По результатам работы проекта импортёра ООО «Атлант-М Китайские автомобили», принято решение завершить поставки в Россию автомобилей китайского производства марок Brilliance, Changfeng, JMC, Shuanghuan и сосредоточиться на сотрудничестве Холдинга «Атлант-М» с крупнейшими европейскими и японскими автомобильными концернами.

В задачи китайского проекта в России входили: оценка системы работы с поставщиком, анализ восприятия продукта рынком, сравнение темпов прироста «отдачи» от вложенного капитала по сравнению с другими инвестиционными проектами.

В 2007 – 2008 гг. ООО «Атлант-М Китайские автомобили» был проведен дополнительный анализ ключевых вопросов взаимодействия импортёра и заводов-производителей: согласование поставок новых и наиболее востребованных моделей, оптимальных для текущих условий рынка, цен, решение вопросов сертификации согласно действующим правилам «Euro-3», повышение качества автомобилей, особенностей логистики, сроков поставок и прочих условий.

Результаты данной работы оценивались с учётом опыта предыдущих поставок и продаж, а также полученного опыта эксплуатации автомобилей. Кроме того, одновременно проводился анализ долгосрочного сотрудничества Холдинга с другими производителями, в том числе, европейскими, японскими и корейскими.

В результате комплексной оценки взаимодействия было выявлено, что продвижение китайских автомобилей на российском рынке потребует не только времени, но и значительных финансовых вложений, что идёт в разрез со стратегическими планами развития Холдинга, связанных со строительством и покупкой новых автоцентров для продаж более приоритетных марок и марок, уже ранее входивших в портфель брендов Холдинга.

В соответствии с утвержденными планами развития Холдинга «Атлант-М», стратегическими партнерами Холдинга в России являются крупнейшие автомобильные концерны – General Motors, Volkswagen, Toyota, Ford. В дальнейшем Холдинг планирует развитие этих направлений и открытие новых дилерских центров в регионах России.

Несмотря на завершение поставок автомобилей китайских производителей, Холдинг будет продолжать нести все обязательства по гарантийному обслуживанию автомобилей, принятые в период деятельности импортёра.

О Холдинге «Атлант-М», эксперте в выборе автомобилей

Холдинг «Атлант-М» – крупнейшее объединение компаний в СНГ, специализирующееся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запасных частей. Основное направление деятельности компании – автомобильный бизнес, однако в составе Холдинга также банк, лизинговая компания, IT-интеграционная компания, Институт бизнес-технологий (ИБТ) и компания, специализирующаяся на автотранспортных перевозках.

В 2007 году общий оборот холдинга «Атлант-М» с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей превысил 1,9 млрд. долларов США.

В 2007 году предприятиями холдинга «Атлант-М» проданы 59 875 легковых автомобилей.

В I квартале 2008 года общий оборот Холдинга с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей превысил 540 988 млн. долларов США . Таким образом, по отношению к 1 кварталу 2007 года оборот Холдинга увеличился на 56%.

Компании Холдинга «Атлант-М» - импортеры и официальные дилеры ведущих мировых производителей автомобилей. В портфель брендов «Атлант-М» входят Audi, Volkswagen, Skoda, Toyota, Nissan, Citroen, Mazda, Opel, Saab, Hummer, Ford, Chevrolet, Cadillac, Land Rover, Volvo, KIA, УАЗ, МАЗ и другие.


Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlantm.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)7751550
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно