на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» на «Кадровом менеджменте»

«Национальная страховая группа» примет участие в XVI Международной профессиональной выставке «Кадровый менеджмент», которая пройдет в Отеле «Рэдиссон САС Славянская» 20 октября.

В планах «Национальной страховой группы» − демонстрация полного спектра страховых продуктов посетителям и участникам выставки. Также в рамках выставки состоится семинар, на котором «Национальная страховая группа» презентует новый проект «Социальный пакет. Инновации 2009». В своем выступлении представитель компании расскажет о преимуществах нового предложения – дополнительной опции к программе добровольного медицинского страхования. Кроме того, компания дополнительно представит 4 решения по формированию социального пакета в условиях кризиса.

Выставка «Кадровый менеджмент» – наиболее масштабное профессиональное мероприятие на рынке кадрового менеджмента. Именно она стала неизменным местом встречи профессионалов, сильнейших игроков рынка, местом, где обмениваются идеями, мыслями, наработками. У HR-специалистов есть уникальная возможность узнать о тенденциях, новых идеях в области управления персоналом на полгода вперед, обсудить проблемы отрасли. Организатор выставки – B2BMedia – лидирующая мультимедийная компания, производящая информационные продукты для профессионалов.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru