Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221696
Новости. Опубликовано 18.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Награда нашла своего обладателя

Ершова Галина Анатольевна, закончившая программы «Усилитель мощности руководителя» и «Пять шагов к успеху» в компании «BusinessForward» (Санкт-Петербург) и внедрившая все инструменты по Модели Административного Ноу-Хау в своей компании, получила заслуженную награду от WISE*.

На ежегодной конференции WISE Ершовой Галине Анатольевне, как руководителю, полностью внедрившему в свою компанию стандартные инструменты управления по Модели Административного Ноу-Хау (МАНХ), была вручена почетная награда WISE. Награда МАНХ подтверждает, что компания платёжеспособна и в ней внедрены и работают все инструменты управления. На сегодня МАНХ является мировым стандартом, который охватывает всю систему менеджмента в целом.

Ершова Галина Анатольевна входит в руководящий состав крупного холдинга г. Санкт-Петербурга ЗАО «Полюстровский рынок». В «BusinessForward» ее привела проблема, знакомая многим руководителям: предприятие работало на неплохом уровне, но перестало развиваться, и в результате руководство и сотрудники стали ощущать некий «тупик». Проанализировав ситуацию с бизнес-консультантами, было принято решение начать с программы «Усилитель мощности руководителя». Программа, во-первых, помогла Галине Анатольевне решить не только производственные, но и личные проблемы, а во-вторых, позволила посмотреть на многие вещи другими глазами. Затем Галина Анатольевна начала обучение по программе «Пять шагов к успеху», и уже первый пройденный материал дал результат: стало понятно, какие ошибки есть в организации и в чем они; обнаружились люди, которые не только не на своем месте, но даже тормозят работу предприятия. Итак, убрав некомпетентных людей, сделав определенные перестановки и поступенчато внедрив все пять инструментов управления, Галина Анатольевна решила проблемы, препятствующие развитию компании, и вывела компанию из существовавшего «тупика».

Полное внедрение всех инструментов заняло полгода и завершилось четыре месяца назад.

Вот что сама Галина Анатольевна сегодня рассказывает об изменениях, произошедших в компании за этот период:

«Если говорить о динамике, то она явно положительная. Во-первых, мы смогли поднять зарплату людям во второй раз за год. Раньше мы делали это один раз в год, так как на второй не было резервов. И это очень большой, я считаю, шаг, люди нам за это благодарны и работают теперь с полной отдачей. Во-вторых, мы смогли самостоятельно, пусть и по частям, но зато без кредитов, оплачивать большой и дорогостоящий проект по строительству дополнительных площадей. Также мы не забываем учредителей, платим им оговоренную сумму (причем эта сумма повышается), откладываем в резервный фонд – то, чего тоже у нас никогда не было. Для нас это вообще было что-то новое – создание резерва. Если говорить в процентах, то за четыре месяца доход компании вырос на двадцать процентов. С одной стороны, двадцать процентов – вроде не очень много, а с другой стороны появились деньги на все».

Эти слова лишний раз доказывают, что технология, разработанная классиком американского менеджмента Л. Роном Хаббардом, действительно работает.

*WISE - международная ассоциация предпринимателей, которые применяют в своем бизнесе Административную технологию управления Рона Хаббарда.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: www.bforward.ru