на 23.02.2017

Сегодня четверг, 23.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 02.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

“Комфорт Компани” выходит на международный рынок

“Комфорт Компани” (The Comfort Company, часть “Маркен Интернэшнл”), производитель систем позиционирования и посадки для инвалидных колясок, и компания “Мед Сервисес Европа” (Med Services Europe) заключили договор о сотрудничестве с целью запуска брэнда “Комфорт Компани” на рынок Европы и Среднего Востока. Дилеры и дистрибьюторы продукции для инвалидов смогут воспользоваться специальным предложением, чтобы протестировать новый брэнд.
“Комфорт Компани” производит высококачественные системы посадки, подушки для сидения и опоры, предназначенные для активных, стандартных и педиатрических инвалидных кресел. “Комфорт Компани” активна на рынке продукции для инвалидов с 1987г. и широко известна в США. Сейчас компания сообщает о планах расширения и запуска продукции на рынки Европы и Среднего Востока. Для развития сети дистрибьюторов своего брэнда “Комфорт Компании” выбрала “Мед Сервисес Европа”, которая будет ответственна за поиск и отбор ведущих дистрибьюторов и дилеров для представления продукции на международном рынке.
Эванс Иннэс, Директор по продажам “Комфорт Компани”, сообщил: “На данный момент “Комфорт Компани” является одним из ведущих производителей подушек, систем посадки и позиционирования для инвалидов. Благодаря тому, что мы предлагаем отличный выбор качественной продукции для реабилитации инвалидов, для пожилых пациентов, а также тому, что мы выполняем индивидуальные заказы, объем наших продаж быстро растет. В настоящее время более 90% продаж приходится на США, таким образом, наша цель на данный момент состоит в том, чтобы развить представительство компании на международном рынке На начальном этапе поиска партнеров приоритетными для нас будут страны ЕС и Восточной Европы”.
Президент компании “Мед Сервисес Европа” Др. Джин Эммер: “Мы гордимся возможностью представлять брэнд “Комфорт Компани”. Компания пользуется отличной репутацией на рынке, а также хорошо известна в США за высокий уровень качества продукции и обслуживания”. Др. Эммер также отметил: “Мы предлагаем дистрибьюторам и дилерам, заинтересованным в приобретении прав на брэнд “Комфорт Компани”, связаться с “Мед Сервисес”. Для того чтобы дилеры и дистрибьюторы смогли оценить качество продукции, мы предлагаем приобрести пробный пакет по специальной сниженной цене. Более подробно о данной возможности вы узнаете на сайте www.NewDisability.com или связавшись с нами”.

“The Comfort Company” основана в 1987 году и является ведущим производителем систем посадки, позиционирования и подушек для инвалидных кресел. Компания гордится высоким уровнем качества своей продукции и обслуживания. Более подробно читайте на www.ComfortCompany.com

“Med Services Europe” специализируется в сфере маркетинга, продаж и развития бизнеса для производителей продукции медицинского назначения и продукции для инвалидов. Компания “Мед Сервисес” создала в Европе сеть дистрибьютеров инвалидных кресел производства “Colours’N Motion” (США). www.MedServicesEurope.com, www.NewDisability.com

Ньюсмейкер: Мед Сервисес Европа
Сайт: www.MedServicesEurope.com