на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 24.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

В компании АРТ проведен тренинг по обслуживанию и ремонту карт-принтеров Evolis

14 и 15 октября на базе дистрибьюторского сервисного центра АРТ Дистрибьюшн представитель компании Evolis Пьеррик Одюссо (Pierrick Audessaeu) провел обучение сервисных инженеров компаний-дилеров карт-принтеров Evolis. Участники семинара получили возможность детально ознакомиться со всем модельным рядом принтеров, прошли обучение их ремонту и обслуживанию. По результатам тренинга статус авторизованных сервисных центров получили наши партнеры:

Control Engineering – управление доступом, опечатывание помещений (www.safecontrol.ru)

Лента Люкс – оборудование, расходные материалы для печати и персонализации пластиковых карт (www.lentalux.ru)

ШЭЛНИ – системы контроля доступа охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения (www.shelni.ru)

Компания АРТ в свою очередь получила очередное продление сертификации дистрибьюторского сервисного центра.

О компании Evolis

Evolis – ведущий европейский производитель карт-принтеров. Широкая линейка продукции Evolis включает модели с возможностью графической, магнитной и электронной персонализации (производство смарт-карт, контактных или бесконтактных RFID-карт). Принтеры Evolis применяются в изготовлении любых типов карт и беджей: студенческих, банковских карт, проездных документов, водительских удостоверений, страховых свидетельств, пропусков, идентификационных, дисконтных и других карт.

Штаб-квартира компании, производственные мощности и подразделение по разработке новой продукции расположены в г. Анже (Франция).

www.evolis-printers.ru

О компании Advanced Printing Technologies

Advanced Printing Technologies (АРТ) – дистрибутор офисного печатного оборудования, в том числе карт-принтеров, с широкой дилерской сетью по всей территории России. Компания была образована в 1999 году и с самого начала ориентировалась на поставки эксклюзивной продукции. Сегодня линейка представляемого оборудования включает, в частности карт-принтеры ведущих мировых производителей: надежные, универсальные и стильные принтеры Evolis (www.evolis-printers.ru), и принтеры всемирно известной корпорации Datacard (www.datacard-printers.ru), позволяющие печатать самые современные карты и обеспечивать любые виды их кодирования.

www.aptd.ru

Ньюсмейкер: АРТ Дистрибьюшен — 5 публикаций