на 23.03.2017

Сегодня четверг, 23.03.2017, публикаций: 309487, ньюсмейкеров: 36434
Новости. Опубликовано 19.10.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» - спонсор EMC Forum 2008, V Международного форума по технологиям хранения и управления информацией

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет об участии в

V Международном форуме по технологиям хранения и управления информацией EMC Forum 2008, который состоится в Москве 23 октября.

EMC Forum является традиционным местом встречи представителей заказчиков и партнеров EMC в России и СНГ, а также организаций и предприятий, заинтересованных во внедрении решений по управлению информацией.

На стенде «Энвижн Груп» будут представлены наши возможности в области:

• решений для Центров Обработки Данных;

• систем хранения данных;

• распределенных отказоустойчивых решений;

• средства автоматизации управления ИТ-инфраструктурой.

«Энвижн Груп» продемонстрирует накопленный опыт и высокую экспертизу в области построения ИТ-инфраструктуры.

К участию в форуме приглашаются директора и заместители директоров по информационным технологиям, руководители и специалисты служб информационных систем, служб эксплуатации и других служб ИТ-подразделения предприятия.

В рамках проводимой на форуме конференции наши специалисты выступят с докладом на тему: «EMC Smarts, подходы к решению проблем мониторинга сети IP/MPLS. Поиск первопричины сбоя»

Участие в форуме бесплатное, регистрация на сайте форума: http://www.emc-forum.ru/registration.aspx

Начало конференции в 8.30, 23 октября 2008 , окончание работы – 19.00

Место проведения: Москва, г-ца Рэдиссон САС Славянская, Площадь Европы д. 2.

Приглашаем посетить стенд нашей компании - № C4

О компании «Энвижн Груп»

ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.

В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.

Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.

Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.

Для контактов: Ирина Петровская

115054 Москва, ул. Дубининская, 53 стр.5

Тел. (495) 641-1212, Факс (495) 641-1211

www.nvisiongroup.ru